雄鹿队队员Giannis Antetokounmpo第六次犯规:’我抓住了球’

根据 1XBET 报道,密尔沃基雄鹿队巨星詹尼斯·安泰托洪博不相信自己赢得了第六次犯规,这让他在周日的113-107加时输给东部四分之一决赛第一场比赛的波士顿凯尔特人队。有问题的比赛发生在加时13秒,雄鹿队以110-107落后。在Antetokounmpo错失两次罚球中的第二个,并试图将凯尔特人队后卫Terry Rozier打入跳球之后,这位全明星大个子因为他的第六次也是最后一次犯规而被吹哨,他愤怒地跳起来,队友们站在他面前,所以他在下场时没有技术哨声。 “我不认为这是一个犯规,”Antetokounmpo说。 “我抓住了球,但裁判说我抓住了他的手,我只需要接受这个动作,然后向前移动,因为这就是球员所做的事情,希望下一次我可以打倒罚球,而不是陷入这种情况“。完成35分13个篮板7次助攻3次抢断的Antetokounmpo发现自己也处于类似的情况之前,当时他是另一种呼叫的受益者。在比赛还剩下一分钟的时候,雄鹿队的摇摆人克里斯米德尔顿错过了一个三分球,这将会打平这场比赛。凯尔特人新秀Jayson Tatum抓住了篮板,Antetokounmpo从背后挡住了他的跳球。在TD花园的18,264名抛售人群中,凯尔特人球员和教练因为犯规而嚎vo大哭,表达了集体的不满。 Giannis Antetokounmpo以35分13个篮板,7次助攻和3次抢断得分完成。 

布赖恩巴比诺/ NBAE /盖蒂图片

当雄鹿反思情绪失落时,他们知道在整个比赛过程中他们可以做出很多动作,但最后的犯规在Antetokounmpo是一个争论点。雄鹿临时主教练乔·普鲁内对这次电话的失望很明显,当时他描述了他对这场比赛的反应。 “我的观点是他吹了口哨,并对加尼斯称第六次犯规,”普鲁内说。 “在六次犯规中,你已经离开了比赛。” Prunty得到了解释吗?

“[官员说]他对他犯规,这是第六次犯规。”从雄鹿的角度来看,是什么让比赛变得更加混乱 – 而且令人恼火 – 是裁判贾森菲利普斯最初称这是对安特托洪普的犯规,而另一名裁判则从他的角度称为跳球。由于雄鹿周二将在波士顿参加第二场比赛,因此Antetokounmpo希望他的球队能够清理那些迫使它进入如此不稳定的位置的错误。值得注意的是,雄鹿将球转移了20多次,并被凯尔特人45-42反超。 “我们必须在第二场比赛中处理球,”Antetokounmpo说。 “我们希望我们能够让球恢复并反弹,因为当我们将球反弹时,我们非常危险,我们可以跑,我们可以做很多事情,所以希望在第二场比赛中我们也可以反弹球。”来自1XBET整理发布:http://www.91xbet.com/